Cómo eliminar o borrar una cuenta de TikTok

Como eliminar o borrar una cuenta de TikTok

El método para borrar una cuenta de TikTok es realmente sencillo, pero es necesario seguir una serie de pasos para lograrlo.

Por ello, en el siguiente texto encontrarás el procedimiento para eliminar una cuenta desde la PC y el móvil, todo esto de forma fácil y rápida.

Desde el móvil

Para eliminar una cuenta de TikTok desde la aplicación, deberás seguir estos pasos:

  1. Dirígete a tu perfil y presiona sobre tres líneas paralelas.
  2. Escoge “Administrar cuenta” y luego selecciona “Eliminar cuenta”.
  3. Indica el motivo por el que abandonas la plataforma y presiona en “Continuar”.
  4. Después podrás solicitar la descarga de tus datos, es opcional.
  5. Marca que has revisado tu solicitud de datos y deseas proceder con la eliminación de la cuenta. Confirma en “Continuar”.
  6. Se mostrará un mensaje que te indicará lo que ocurrirá con tus datos una vez eliminada la cuenta. Oprime “Continuar”.Eliminar una cuenta de TikTok desde el movil - Paso 2 y 7
  7. Finalmente, introduce tu contraseña y culmina el proceso en “Eliminar cuenta”.

Nota: solo se podrá recuperar la cuenta durante los próximos 30 días, para ello deberás iniciar sesión. De lo contrario, una vez transcurrido este tiempo todo su contenido será eliminado de manera definitiva.

Desde la PC

Para borrar una cuenta de TikTok desde la versión web, realiza este procedimiento:

  1. Ingresa en www.tiktok.com
  2. Haz clic en tu foto de perfil, ubicada en la esquina superior derecha.
  3. Luego selecciona “Ajustes”.
  4. Presiona en “Eliminar”.Eliminar una cuenta de TikTok desde la PC - Paso 4
  5. Aparecerá una ventana que indicará lo que sucederá con tu cuenta una vez que la elimines, toca en “Continuar”.
  6. Por último, escribe tu contraseña y confirma en “Eliminar cuenta”.

Qué ocurre al borrar una cuenta

Al eliminar tu cuenta de TikTok, ocurrirán los siguientes cambios:

  • Algunos datos podrán ser visibles para ciertos usuarios, como los mensajes directos.
  • Perderás acceso a tus vídeos.
  • No podrás iniciar sesión, ni tampoco usar los servicios de TikTok con esa cuenta.
  • Los borradores y los datos que no se almacenen en los servidores, serán eliminados y no se podrán descargar.
  • No recibirás un reembolso por los artículos que hayas comprado o recibido.

Con estos procedimientos podrás eliminar una cuenta de TikTok, de forma fácil y rápida.

Si deseas leer más artículos similares a "Cómo eliminar o borrar una cuenta de TikTok", te recomendamos que entres en nuestra categoría de TikTok .

Ir arriba