Descubre el nuevo truco de WhatsApp y averigua si el contacto que te bloqueó está en línea

Son muchos los trucos escondidos que presenta WhatsApp Messenger para averiguar todo tipo de datos e información de contactos. Incluso, dispone de un ingenioso procedimiento para descubrir si el usuario que te ha bloqueado se encuentraEn línea”.

Cuando una persona te bloquea en WhatsApp, no será posible escribirle, llamarle, enviarle contenidos multimedia o ver sus historias. Sin embargo, existen alternativas para averiguar diferentes datos de dicho contacto, entre estos sus estados de actividad. Esto por medio de un truco legal y fácil de hacer.

El truco para descubrir si el usuario que te bloqueó está “En Línea”

Existe una alternativa para escribir y conocer al estado de actividad de los contactos que te han bloqueado en WhatsApp. Para ello, bastará con realizar los siguientes pasos:

  1. Dile a un amigo de confianza que cree un chat grupal en WhatsApp.
  2. Una vez que te agregue como participante y al individuo que te bloqueó, podrás escribir.
  3. También será posible enviar notas de voz, vídeos, imágenes o documentos.
  4. Espera unos minutos hasta que el contacto que te ha bloqueado pueda leer los mensajes del grupo.
  5. Mantén pulsado el texto o contenido enviado hasta sombrearlo.
  6. En la parte superior, oprime los tres puntos laterales y selecciona “Info”.
  7. Aparecerá el apartado “Leído por” y así, será posible ver si el individuo pudo verlo.
    el truco para descubrir si el usuario que te bloqueo esta en linea paso 7

Esto indicará que se encuentra activo en WhatsApp, por lo que será fácil determinar su estado de actividad en la app.

Te puede interesar:  Esta nueva función de WhatsApp te permitirá firmar documentos con rapidez

¿Cómo reportar números extraños en WhatsApp?

como reportar números extranos en whatsapp
Otro truco que ofrece WhatsApp para mantener tu seguridad y evitar que usuarios desconocidos te escriban sin tu permiso, es el reporte de números. Para ello, considera lo siguiente:

  • Dispones de dos alternativas: bloquear o reportar al contacto.
  • Si optas por bloquear, la persona no te podrá enviar mensajes, contenido multimedia, llamar o videollamar.
  • Incluso, si el usuario ha recibido otras amonestaciones, WhatsApp podría bloquear su cuenta.
  • Para ello, solo accede al chat, toca el nombre del individuo y pulsa “Bloquear a Nombre”.
  • También, encontrarás opciones para seleccionar “Reportar y bloquear”.
  • En caso de recibir contenidos molestos e incomodos, se recomienda reportar al usuario.
  • Para hacerlo, solo entra al chat de la persona y desplázate hastaReportar contacto”.

Con estas medidas, se podrás mejorar tu experiencia en WhatsApp a la vez que garantizas tu seguridad y evitas que terceros te escriban sin tu consentimiento.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir